Игры
- hades
- Контактная информация:
Re: Игры
Прошел Wolfenstein 2: The New Colossus
Игра ничё так. Но относится к жанру "интерактивное кино" - совершенно коридорный шутер.
PS: Малость заебывает сверхтолерантность - есть все ))) Негры, дауны, женщины (в том числе лесбиянки и беременные), старики, дети, латиносы, толстые, инвалиды, наркоманы и прочее, и прочее (и это всё только "наши"!). Никого не обидели По сути обычный белый гетеросексуальный мужчина среднего возраста - там только главный герой (который правда наполовину еврей).
Ну и фашисты
PS2: Графоний неплох. Как и режиссура - момент отрубания башки главному герою офигенен!
Игра ничё так. Но относится к жанру "интерактивное кино" - совершенно коридорный шутер.
PS: Малость заебывает сверхтолерантность - есть все ))) Негры, дауны, женщины (в том числе лесбиянки и беременные), старики, дети, латиносы, толстые, инвалиды, наркоманы и прочее, и прочее (и это всё только "наши"!). Никого не обидели По сути обычный белый гетеросексуальный мужчина среднего возраста - там только главный герой (который правда наполовину еврей).
Ну и фашисты
PS2: Графоний неплох. Как и режиссура - момент отрубания башки главному герою офигенен!
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Посоветйте игры для пенсионеров.
Тут мама у меня где то прочитала, что пенсионерам надо мозги в тонусе держать компьютерными игрушками.
"Зомби" полностью прошла, "Зума" уже тоже надоела, что ещё можно подобного поставить, чтоб реакцию тренировать ?
Тут мама у меня где то прочитала, что пенсионерам надо мозги в тонусе держать компьютерными игрушками.
"Зомби" полностью прошла, "Зума" уже тоже надоела, что ещё можно подобного поставить, чтоб реакцию тренировать ?
Насчёт реакции хз, но пусть героев третьих попробует - моей зашло збс.
Прошел Metro Exodus. Могу сказать: от оригинального метро остался один уровень - последний (Новосибирск который). Но графика - офигенная, управление удобное, звук прекрасный. Он конечно совершенно коридорный (хоть и есть "открытые" пространства, но всё равно надо идти куда надо, побочных квестов пару на уровень), но воспринимается скорее как хороший фильм, и не вызывает какой-то неприязни. Рекомендую играть (ну и желательно пройти предыдущие игры перед игрой).
9/10 ИМХО
PS: Спойлер концовки (админ где тэг? )
Понравился коммент -
9/10 ИМХО
PS: Спойлер концовки (админ где тэг? )
Понравился коммент -
Тот момент когда игра лучше чем все российское кино
- hades
- Контактная информация:
Кодзима снова чот нахуевертил эпичного и загадочного. Зато теперь ясно, когда релиз.