Это где в Чите такой стоит? Да используется под легкие модельки? о_ОКварц писал(а):А кто тут из очумелых печатает на 3д принтерах? у меня стоит Роланд ARM-10 обычно делал легкие модельки, типа брелков. Рисую прототипы пока сам, если не сложные, но это затратное по времени дело. Вот думаю может кто поделится тут прототипами готовыми например под сувенирную продукцию или какие-нибудь детские игрушки. Изменить готовое легче, чем с нуля рисовать. Буду благодарен.
Очумелые ручки
Re: Очумелые ручки
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Главное же ссылочку тиснуть. Чувак думает что мы щас ломанемся 3Д принтеры покупать
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
Отличный бизнес, купить принтер за 300к чтобы брелки печатать.arxont писал(а):Это где в Чите такой стоит? Да используется под легкие модельки? о_ОКварц писал(а):А кто тут из очумелых печатает на 3д принтерах? у меня стоит Роланд ARM-10 обычно делал легкие модельки, типа брелков. Рисую прототипы пока сам, если не сложные, но это затратное по времени дело. Вот думаю может кто поделится тут прототипами готовыми например под сувенирную продукцию или какие-нибудь детские игрушки. Изменить готовое легче, чем с нуля рисовать. Буду благодарен.
) горе сеошники хоть бы кейс живой придумали.
- ra0ued
- Контактная информация:
Хочу бытъ таким же жестким как Бэнкси и всегда держатъ паялъник за жало.
ВКАТИЛСЯ В ГЕЙМДЕВ
Когда ты немного некрофил. Написал 2048 под Windows Mobile.
Когда ты немного некрофил. Написал 2048 под Windows Mobile.
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
R2D2 это не робот, а цепь из схем журнала "Радио"
Понятно, про лису я чёт не подумал)
R2D2 это не робот, а цепь из схем журнала "Радио"