Сегодня созерцал монтаж новых камер на перекрестках. Будет вам и Безопасный Голод и Интернет и Свобода слова.
Флейм
Re: Флейм
Чебурнет вам, а не Интернет. Вот стартовая: http://gov.ru/ 
Сегодня созерцал монтаж новых камер на перекрестках. Будет вам и Безопасный Голод и Интернет и Свобода слова.
Есть у кого гранд-смета лицензионная или возможность посмотреть? Нужно гос.расценки посмотреть по текущим справочникам. С меня пиво-коньяк.
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
У нас вроде есть, что надо поглядеть? Могу спросить.arxont писал(а):Есть у кого гранд-смета лицензионная или возможность посмотреть? Нужно гос.расценки посмотреть по текущим справочникам. С меня пиво-коньяк.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
Прозвонка линии (сертификационным тестером - на сертификацию для вендора, для гарантии на СКС)pitman писал(а):У нас вроде есть, что надо поглядеть? Могу спросить.
Идентификация линии (то есть есть патч-панель, надо узнать куда порт этой панели идёт)
Составление паспорта СКС (по ГОСТу)
Нужны временные и денежные затраты по справочнику для забайкальского края (в крайнем случае можно и всероссийский, но забкраевские обычно дороже-больше)
PS: Точные наименование не подскажу
Линии какие? Телефонные? Сеть передачи данных медная или оптика?
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
Медь. 5е. ЛВС.pitman писал(а):Линии какие? Телефонные? Сеть передачи данных медная или оптика?
-
ra0ued
- Контактная информация:
Посоны, короче нужна глобалъная консулътация по микрокомпъютерам. Нужен микроПК с оперативкой от 2Гб, с процом пошустрее и чтобы на него без особых изъебств можно было вкатитъ убунту например. Къюбиборд хорош?