Герои 3
Герои 3
Есть ещё здесь игроки кто упарывается в третих героев? Может кто-то по инету не прочь? В HotA
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
- ra0ued
- Контактная информация:
Re: Герои 3
Я пару месяцев назад плотно упарывался против компа. Как дома ремонт закончу, можно попробоватъ.
мне не хватает терпения играть против оппонента человека.
Пока он ход закончит, уже убить кого нибудь охото
Пока он ход закончит, уже убить кого нибудь охото
- ra0ued
- Контактная информация:
Это да. Нужен хороший выходной в полной расслабленности, чтобы хотя бы один на один партию осилитъ.
- nazar3
- Контактная информация:
А дайте хоть с компом поиграть. Как оно на 7,8,10 винду то ставится?
HD мод ставь.nazar3 писал(а):А дайте хоть с компом поиграть. Как оно на 7,8,10 винду то ставится?
Они за неё ещй и денех хотят?
Если кто гамает, накидайте карт годных с хорошим балансом. Можно турнирных.
Игре уже более 15 лет. Из них я в неё лет 12 точно играю. И вчера только узнал, что можно передать своего героя союзнику Узнал совершенно случайно и поначалу охуел от того, что мой главный герой вдруг меня предал и перешёл на сторону жены
Проверено в последнем SOD и последнем HD.Передача героя игроку-союзнику (независимо от того, компьютер это или реальный игрок) осуществляется таким способом:
Игрок-получатель (тот, кому ты хочешь передать героя), должен в своем замке (любом) посадить в засаду любого своего героя.
Ты должен привести героя, которого хочешь передать, в этот же замок. Заводишь его туда, жмешь пробел.
Если ты тоже самое проделаешь в своем замке со своими двумя героями, то они просто поменяются местами.
А вот в замке союзника, после такой операции - оба героя будут принадлежать союзнику.
Тот момент когда узнал, что если нажать G, то можно выбрать клетку для удара магогами или личами. И не обязательно на монстра наводить, можно и на пустую или на своих.