Нужна помощь в сборе автоматики
Re: Нужна помощь в сборе автоматики
Автора запросил еще раз по поводу резисторов.........
На счет резистора - любой на 1,1 кОм, при нагревании сопротивление падает. Марку сказать не смогу, они у меня в гильзах уже стоят, достать их уже не возможно. Я же вроде уже это объяснял...
На счет резистора - любой на 1,1 кОм, при нагревании сопротивление падает. Марку сказать не смогу, они у меня в гильзах уже стоят, достать их уже не возможно. Я же вроде уже это объяснял...
Уважаемые рукодельцы Так поможет мне в этом вопросе кто-нибудь? Я со всоей стороны помимо оплаты (по договоренности), гарантирую премию из своего хобби........
Как я писал выше, могу делать только в свободное время и без гарантии. Может еще кто-нибудь возмется. В эти выходные термисторы забрать не получилось, в эту субботу буду более свободен, заберу. На НГ праздниках попробую собрать. Посмотрим что получится.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
HunTer писал(а):Автора запросил еще раз по поводу резисторов.........
мне категорически не нравится этот пункт, характеристики элемнтов конечно меняются от температруы, но что бы ставить простые резюки в качестве терморезисторов это что новое.
Я не буду собирать это, т.к. подозреваю что без доводки врядли заработает, а мои тонкие душевные струны такого не вынесут и в итоге я сие творение вобью просто в стол
Там термистор стоит, соберу поглядим как работает. В эту субботу где тебя можно будет поймать?IgorPes писал(а): мне категорически не нравится этот пункт, характеристики элемнтов конечно меняются от температруы, но что бы ставить простые резюки в качестве терморезисторов это что новое.
Я не буду собирать это, т.к. подозреваю что без доводки врядли заработает, а мои тонкие душевные струны такого не вынесут и в итоге я сие творение вобью просто в стол
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
Хороший вопрос )) С утра я планирую в Феникс проехать, с обеда скорее всего поеду на ГРЭС к любимой тёще
До обеда постараюсь успеть поймать тебя в Фениксе который у Дворца пионэров.IgorPes писал(а):Хороший вопрос )) С утра я планирую в Феникс проехать, с обеда скорее всего поеду на ГРЭС к любимой тёще
Детальки забрал, на длинных выходных попробую собрать и проверить как работает.
Появилась дополнительная информация.........
http://distillate.rx22.ru/viewtopic.php ... 7&start=20 Может это чем-то поможет.....
http://distillate.rx22.ru/viewtopic.php ... 7&start=20 Может это чем-то поможет.....
Собираю тестовый вариант, разбираюсь как работает.