nazar3 писал(а):О как. Хакеры, пираты - это понятно.Барахолка с самого начала была притоном злодеев: хакеры, пираты, спекулянты, мошенники, диссиденты.
Спекулянты ... скромно предположу что это наверное про меня?![]()
Диссидент у нас явно Боря.
А кто мошенник?
Приход пиздеца 2
Re: Приход пиздеца 2
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
-
nazar3
- Контактная информация:
Вы, гражданин, не вмешивайтесь. Там вашими сновидениями интересуются, а это уже совсем другая статья УК РФarxont писал(а):а чего я сразу то?
Спасибо. Стараемся. Вот на хабре потролил немножко: http://habrahabr.ru/post/222283/spyON писал(а):Боря, так держатъ! Не сбавляй накал.
Пускай карма в минусы ушла, повеселился я сполна
-
nazar3
- Контактная информация:
В бизнес-кругах активно ходят слухи что в начале следующего года эпично так накроется медным тазом вся наша банковская система. Ежедневные отзывы лицензий у банков - предсмертные конвульсии, которые уже ничем не помогут.
Отзыв лицензий у паразитов не способствует укреплению банковской системы?nazar3 писал(а):В бизнес-кругах активно ходят слухи что в начале следующего года эпично так накроется медным тазом вся наша банковская система. Ежедневные отзывы лицензий у банков - предсмертные конвульсии, которые уже ничем не помогут.
-
nazar3
- Контактная информация:
Способствует. Только отзывать надо было минимум лет 5 назад и десятками/сотнями. А сейчас это равносильно тушению горящей нефтебазы автомобильным огнетушителем.aleps писал(а):Отзыв лицензий у паразитов не способствует укреплению банковской системы?nazar3 писал(а):В бизнес-кругах активно ходят слухи что в начале следующего года эпично так накроется медным тазом вся наша банковская система. Ежедневные отзывы лицензий у банков - предсмертные конвульсии, которые уже ничем не помогут.
Где-то в Москвабаде: