Разное про авто
Разное про авто
Возрадуемся же владельцы японок! https://lenta.ru/news/2019/08/17/auto_number/ больше можно не использовать всратые рамки
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Re: Разное про авто
Кто где запчасти заказывает?
Emex, Exist, autodoc?
Emex, Exist, autodoc?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
emex+exist+поиск по объявлениям дрома+обзвон некоторых знакомых разборок
Продам новую японскую зимнюю резину TOYO 215/65/R16 на 4 колеса 17т.р.
Причина продажи, ошибся с размером когда брал, у меня диски на 15. Диски на 16 подходящие для машинки стоят около 20т.р. Взял другой комплект резины.
Причина продажи, ошибся с размером когда брал, у меня диски на 15. Диски на 16 подходящие для машинки стоят около 20т.р. Взял другой комплект резины.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
Автолюбители, подскажите, есть ли смысл менять на задних стойках (стоят с завода) пыльники с отбойниками, или всё-таки комплект новых брать?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
Я тот ещё автолюбитель, но в прошлом году новые брал - ибо год гарантии. А на ремонт мне гарантию не давали.
А где у нас гарантию на стойки дают?
Вообще то самое, что я сегодня Назару озвучивал в вк. Но я даже если честно не знаю - это всем или мне выборочно было Ибо я им тоже годовую гарантию давал на сеть. Но я бы позвонил и уточнил. Ну и естественно - покупка и замена у них всё.
Ну и я хз - а чего не давать то гарантию? Предыдущие вообще с 2008 года проходили (на самом деле больше наверное, ибо в 2008 пригнали его с японии и я сомневаюсь, что там перед отправкой поменяли, вот с того времени и катался, до прошлого года)