Железо у bellouz'a
Железо у bellouz'a
Отдам за два больших сникерса внешний USB бокс Air Tone. С 2,5" ж/д Toshiba внутри (40 гигов вроде). В биосе определяется норм. В винде находит как съемный диск. На этом все заканчивается. Диск не щелкает, посторонних звуков не издает. Может дело в боксе (без коробки не подключал), но вряд ли.
Коробочка вот такая. http://chita.dns-shop.ru/catalog/i12985 ... minum.html
В комплекте кабель и чехол.
Коробочка вот такая. http://chita.dns-shop.ru/catalog/i12985 ... minum.html
В комплекте кабель и чехол.
Последний раз редактировалось bellouz Сб фев 15, 2014 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
Re: Отдам за символическую плату
Скорее всего в боксе, контакты у них быстро снашиваются/окисляются.
Символическая это сколько? или может надь чего?
Я тут подумываю (после того как у соседа по участку машину угнали ночью) собрать комп с малым энергопотреблением(VIA C3 Samael) под видеонаблюдение, с передачей кадров во время какого либо движения куда нибудь на web, он же будет шлюзом, винт как раз пригодился бы.
Я тут подумываю (после того как у соседа по участку машину угнали ночью) собрать комп с малым энергопотреблением(VIA C3 Samael) под видеонаблюдение, с передачей кадров во время какого либо движения куда нибудь на web, он же будет шлюзом, винт как раз пригодился бы.
Бокс новый, муха не сидела. За два сникерса больших отдаюIgorPes писал(а):Скорее всего в боксе, контакты у них быстро снашиваются/окисляются.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
аа, плин, 2,5", но тоже сойдёт куднбдь, если больше никто брать не захочет
Забыл написать, диск IDE
IgorPes, у меня есть пара сатавоских хардов, если надо отдам без вопросов. А по харду - можно проверить, есть у меня USB адаптер для mobileIDE заведоморабочий
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
нет, мне иде надо, я чёто проглючил что речь о обычном винте и мобилрэке, спасибо, я на работе чегнбдь подберу, сата винты тоже есть (ещё раз спасибо )
Отдам за 2 больших сникерса (обычных, без лесного ореха ) новую флэшку на 4 гига. Флэшка кЕтайская, так что ждать от нее рекордных скоростей не стоит. Но как резервная сойдет.
За такую же цену отдам кожаный чехол для Sony Ericsson Live with Walkman. Новый, но качество кЕтайское.
Все лоты отдаются без претензий по качеству
За такую же цену отдам кожаный чехол для Sony Ericsson Live with Walkman. Новый, но качество кЕтайское.
Все лоты отдаются без претензий по качеству
Готов забрать флешку если еще не отдана! Скиньте контакты.... перезвоню
Продается абсолютно новый роутер Mikrotik RB750!
Комплектация: роутер, блок питания, красивая коробочка
Причина продажи - решил использовать связку SQUID + SAMS.
Цена - 1000 рублей. Торга нет.
Комплектация: роутер, блок питания, красивая коробочка
Причина продажи - решил использовать связку SQUID + SAMS.
Цена - 1000 рублей. Торга нет.