Quake I
- ra0ued
- Контактная информация:
Quake I
Коллеги, я тут в припадке освоения очередной технологии, сваял публичный сервачок quake1. Сейчас идет стадия обкатки. Буду признателен, если создадите на сервер нагрузку, хотя бы в 5-6 игроков. Сам бываю там ближе к полуночи.
Для этого вам понадобится:
1. Скачатъ готовый клиент - http://ra0ued.ru/distr/ra0ued_quake.zip (во всяком случае под win7 работает)
2. Запуститъ start_me.bat
3. Всё, можете умиратъ.
Если что, адрес сервера - ra0ued.ru:26000
Да, я знаю, что я болъной ублюдок, который запускает виртуалъную машину в виртуалъной машине, чтобы запуститъ игру, в которую никто не играет. Но если вдруг приживется, то будет функционироватъ на постоянной основе.
Спасибо.
Для этого вам понадобится:
1. Скачатъ готовый клиент - http://ra0ued.ru/distr/ra0ued_quake.zip (во всяком случае под win7 работает)
2. Запуститъ start_me.bat
3. Всё, можете умиратъ.
Если что, адрес сервера - ra0ued.ru:26000
Да, я знаю, что я болъной ублюдок, который запускает виртуалъную машину в виртуалъной машине, чтобы запуститъ игру, в которую никто не играет. Но если вдруг приживется, то будет функционироватъ на постоянной основе.
Спасибо.
Последний раз редактировалось ra0ued Чт сен 29, 2016 11:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Quake I
Сегодня вечером можно попробовать, только если можно, то в 10, ну на крайняк 11 вечера, я к 10 обычно уже отрубиться пытаюсь, если дети не очень мешают этому делу
- ra0ued
- Контактная информация:
Ок, попробуй вообще запуститъ/подключитъся как время свободное будет. А то народ говорит не работает ни фига.
Давно такого удовольствия не получал)))
R2D2 это не робот, а цепь из схем журнала "Радио"
Помнят руки еще) Графика ладно, но движения реально заторможены.
У меня всё норм
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
Ради интереса давайте ровно в 22:45 минут пять, потом отпишемся
- ra0ued
- Контактная информация:
Ок. Кстати, поменяйте имена в настройках мулътиплеера, а то не понятъ ху из ху )