Архонтобаза
Re: Архонтобаза
Прикупил пару гантелек Буду качать не только экспу
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Ты случаем не разводиться ли собрался?
R2D2 это не робот, а цепь из схем журнала "Радио"
- ra0ued
- Контактная информация:
А так-то в офисе все необходимое естъ, даже душ со стиралкой. Все продумал )
Ни у кого нет ненужного стола? Самовынос-самовывоз. Стол послужит для установки ещё одного компьютера - а может и двух ))) И можно будет играть во всякие Quake I, Starcraft, Heroes 3
Выставил офис на продажу https://www.avito.ru/chita/kommercheska ... 1808779019
Не то чтобы хотел продавать, но если вдруг, то чего бы и нет?
Не то чтобы хотел продавать, но если вдруг, то чего бы и нет?
Когда долгими зимними вечерами хочется маленький датацентр
PS: Нет, Борис, меня не кусал Киберпанк не умер. Он просто наступил.
У меня в конуре за бесперебойное питание тоже бесперебойник Ippon Smart Power Pro 1000 отвечал, с легкостью тянул два севрвачка. Как на фото. Его удобно к NUT прикрутить чтобы в случае необходимости основной сервак плавно отключить и дополнительный.
Раньше этот бесперебойник с копрусом из металла 5000 стоил, сейчас с пластиковым корпусом чуть больше 9000. Сегодня бесперебойник с корпусом из металла скорей всего стоил бы больше десятки.
К солнечной электростанции подрубить бесперебойник не смог, по причине того что он скорей всего гурман, питается исключительно чистым синусом.
Эт двухтысячник ))) И как раз таки с металлическим корпусом. По поводу синусоиды - там перед ним как раз для этого стоит стабилизатор на те же 2000. Правда у меня не для солнечных, а для возможности подключить дизель-генератор - но это в теории - пока не тестилb0r1sus писал(а): ↑Вс ноя 10, 2019 4:14 pm У меня в конуре за бесперебойное питание тоже бесперебойник Ippon Smart Power Pro 1000 отвечал, с легкостью тянул два севрвачка. Как на фото. Его удобно к NUT прикрутить чтобы в случае необходимости основной сервак плавно отключить и дополнительный.
Раньше этот бесперебойник с копрусом из металла 5000 стоил, сейчас с пластиковым корпусом чуть больше 9000. Сегодня бесперебойник с корпусом из металла скорей всего стоил бы больше десятки.
К солнечной электростанции подрубить бесперебойник не смог, по причине того что он скорей всего гурман, питается исключительно чистым синусом.