Флейм
Re: Флейм
Я тут выявил закономерность - чем вы себя хуёвее чувствуете и чем выше температура, тем больше пиздецов на работе и звонков на телефон. 

Киберпанк не умер. Он просто наступил.
						- 
				Противоречащий
- Контактная информация:
Охуевания псто
Ребята, ну каааааааак?! Как, блеять, так можно-то?
Задача: запилить какой-то там еще один сервер 1С 8.3 с вебмордой. В этом плане мы на аутсорсе, приходит человек и настраивает. Уточнили сразу - какая система и чего нужно будет. "Сертифицированный специалист" сказал, что будем пилить на CentOS 7 и нужно ставить только с ним. Окаааай. Когда при установке серваку с 20Гб памяти он выделил 30Гб свапа (ибо положено), я чет заподозрил хуету. Поставил ось, yum update. Все, говорит, я пошел, подпишите мне бумажку. Тогда мы охуели еще только чутка.
В следущий раз уже началась установка апача и собственно 1Ски. Тут были и ссылки на либы в /etc и гуглинг "установка 1С на Centos" (мы же помним, что это "сертифицированный специалист"). Тут мы похмыхкали, но, да, хрен с ним - потом сами поправим по фен-шую. Не взлетело... CentOS 7 идет с httpd 2.4, а на попытки впилить туда 2.2 вежливо интересуется не герондофил ли ты.
Чувак и говорит: ой-ой, не пошло. Надо очень 2.2. Давайте заведем CentOS 6 на отдельной виртуалке и вкатим туда веб-морду, или переставим сервер.
Мы выбрали второе, т.к. в пизду такой зоопарк. Казалось бы, что счастье уже близко... Апач какой нужно, мануалов в сети - жопой ешь. Теперь не пошла 1Ска. На что мы услышали: ну, можно поставить Debian, на нем ТОЧНА-ТОЧНА все заработает. Степень нашего охуевания 70%.
Причем энтот гражданин изначально утверждал, что дома на тестовом стенде - он это все собирал (на вопрос: где же тогда готовый мануал - отмалчивался). В ходе дальнейшей обработки таки раскололся, что 8.3 он вообще не ставил еще, ни на окошки, ни на пингвинов.
Я тут хожу по кабинету и даже забыл, как материться и в целом разговаривать. Я понимаю, что 1Ска - злоебучая система, которую надо уметь готовить, но неужели она так сильно меняет людей, что у них каждую ночь место произрастания рук на теле рандомно меняется.
P.S. (c) boot-from-cd.livejournal.com
- Скажи что-нибудь хорошее?
- Лопата!
- ???
- Которой мы будем закапывать 1Сников!
- ДААА!!!

Ребята, ну каааааааак?! Как, блеять, так можно-то?
Задача: запилить какой-то там еще один сервер 1С 8.3 с вебмордой. В этом плане мы на аутсорсе, приходит человек и настраивает. Уточнили сразу - какая система и чего нужно будет. "Сертифицированный специалист" сказал, что будем пилить на CentOS 7 и нужно ставить только с ним. Окаааай. Когда при установке серваку с 20Гб памяти он выделил 30Гб свапа (ибо положено), я чет заподозрил хуету. Поставил ось, yum update. Все, говорит, я пошел, подпишите мне бумажку. Тогда мы охуели еще только чутка.
В следущий раз уже началась установка апача и собственно 1Ски. Тут были и ссылки на либы в /etc и гуглинг "установка 1С на Centos" (мы же помним, что это "сертифицированный специалист"). Тут мы похмыхкали, но, да, хрен с ним - потом сами поправим по фен-шую. Не взлетело... CentOS 7 идет с httpd 2.4, а на попытки впилить туда 2.2 вежливо интересуется не герондофил ли ты.
Чувак и говорит: ой-ой, не пошло. Надо очень 2.2. Давайте заведем CentOS 6 на отдельной виртуалке и вкатим туда веб-морду, или переставим сервер.
Мы выбрали второе, т.к. в пизду такой зоопарк. Казалось бы, что счастье уже близко... Апач какой нужно, мануалов в сети - жопой ешь. Теперь не пошла 1Ска. На что мы услышали: ну, можно поставить Debian, на нем ТОЧНА-ТОЧНА все заработает. Степень нашего охуевания 70%.
Причем энтот гражданин изначально утверждал, что дома на тестовом стенде - он это все собирал (на вопрос: где же тогда готовый мануал - отмалчивался). В ходе дальнейшей обработки таки раскололся, что 8.3 он вообще не ставил еще, ни на окошки, ни на пингвинов.
Я тут хожу по кабинету и даже забыл, как материться и в целом разговаривать. Я понимаю, что 1Ска - злоебучая система, которую надо уметь готовить, но неужели она так сильно меняет людей, что у них каждую ночь место произрастания рук на теле рандомно меняется.
P.S. (c) boot-from-cd.livejournal.com
- Скажи что-нибудь хорошее?
- Лопата!
- ???
- Которой мы будем закапывать 1Сников!
- ДААА!!!
Видимо денег очень хоцца.
У нас тут со Спаем трабл, сделали работку а с баблом прокинули, причем шо характерно это был америкос германского происхождения с кубинской женой. Завтра надо по этому поводу нажраться.

У нас тут со Спаем трабл, сделали работку а с баблом прокинули, причем шо характерно это был америкос германского происхождения с кубинской женой. Завтра надо по этому поводу нажраться.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
Санкции такие санкцииpitman писал(а):это был америкос германского происхождения

"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." Роберт Пенн Уоррен.
Надо быть на аутсорсе у правильных людей ))) Если надо могу скинуть виртуалку линух+8.3Противоречащий писал(а):В этом плане мы на аутсорсе
Вы как так умудрились? По моему сейчас что фрилансеры, что заказчики всё работы либо через видео скайпа, либо через тимвьюер показывают, а исходники-чертежи-инструкции только после оплаты? Просто интересно, чтобы самому не подъебаться.pitman писал(а):У нас тут со Спаем трабл, сделали работку а с баблом прокинули, причем шо характерно это был америкос германского происхождения с кубинской женой. Завтра надо по этому поводу нажраться.
						- 
				Противоречащий
- Контактная информация:
Если бы мы еще выбирали - гос.контракты со всеми вытекающими. Да, не, пасиба. Один черт, уплочено за это другой конторе.arxont писал(а):Надо быть на аутсорсе у правильных людей ))) Если надо могу скинуть виртуалку линух+8.3
Чел был адекватен и один раз заплатил за работу, потом когда Спай сделал крутой дизайн, а я плату он начал тянуть с оплатой и слился. Думал мож чего случилось, а сегодня на одеске нашел предложение по работе, похоже его. Оплату делали через WU.arxont писал(а): Вы как так умудрились? По моему сейчас что фрилансеры, что заказчики всё работы либо через видео скайпа, либо через тимвьюер показывают, а исходники-чертежи-инструкции только после оплаты? Просто интересно, чтобы самому не подъебаться.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
						- 
				ra0ued  
- Контактная информация:
Да, давненъко я так сочно не наёбывался. В переписке вообще всё было гладко и радужно. Зато теперъ у меня новое правило для работы вне бирж - 100-БЛЯДЪ-ПРОЦЕНТНАЯ ПРЕДОПЛАТА. Лучше я сам наебу.
BTW, я кажется теперъ знаю, откуда у него предыдущие проекты. Ну и учитывая объем проделанной работы, мы теперъ с питмэном сами можем стартанутъ этот проект здесъ, толъко бы инвесторов найти

BTW, я кажется теперъ знаю, откуда у него предыдущие проекты. Ну и учитывая объем проделанной работы, мы теперъ с питмэном сами можем стартанутъ этот проект здесъ, толъко бы инвесторов найти

На 100% хуй вы кого найдётеspyON писал(а):Да, давненъко я так сочно не наёбывался. В переписке вообще всё было гладко и радужно. Зато теперъ у меня новое правило для работы вне бирж - 100-БЛЯДЪ-ПРОЦЕНТНАЯ ПРЕДОПЛАТА. Лучше я сам наебу.
 ИМХО либо через гаранта, либо результаты через ремоутвьюер показывать. Иначе никак.
 ИМХО либо через гаранта, либо результаты через ремоутвьюер показывать. Иначе никак. А чо-чо за проект?