Всякое про железо
Re: Всякое про железо
Проапгрейдил комп. Kllisre X99 LGA2011-3 на DDR4
CPU 2x Xeon E5-2678 v3, 1660 video 6Gb, 32Gb DDR4 ECC Reg, 500Gb SSD NVMe Samsung EVO 970 pro, sound blaster z, бп чифтековский на 1000
Отдельное спасибо IgorPes за корпус
Спрашивайте свои ответы
CPU 2x Xeon E5-2678 v3, 1660 video 6Gb, 32Gb DDR4 ECC Reg, 500Gb SSD NVMe Samsung EVO 970 pro, sound blaster z, бп чифтековский на 1000
Отдельное спасибо IgorPes за корпус
Спрашивайте свои ответы
Киберпанк не умер. Он просто наступил.
Матплату брал комплектом с процами и памятью или все отдельно? Сколько в сумме вышло мать, процы, память?
Температура VRM на полной загрузке при закрытом корпусе.
Хочу что-то подобное, но смущает китайская мат.плата. Сколько она проживет.
Температура VRM на полной загрузке при закрытом корпусе.
Хочу что-то подобное, но смущает китайская мат.плата. Сколько она проживет.
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
Комплектом. Короче 44, но оказалась из 8 планок памяти 2 не работало. Продавец вернул 4тысячи - около 40 получилось -
https://aliexpress.ru/item/1005001852188591.html
VRM - печка, обязательно дополнительный обдув. В ЗАКРЫТОМ корпусе не получится У меня крышки нет
PS: Я через недельку буду выставлять свой предыдущий на продажу. Но там предыдущее поколение: huananzhi x79 deluxe + E5-1650 + 32Gb DDR3 ECC Reg + 1000W бп + SSD 480 Gb + GeForce 1050 Ti. Но водянка и ТИХИЙ (брал ещё когда в одной комнате с ребёнком часто работал). Если интересно будет - можешь заехать посмотреть. Заказывал в 2019 году, отработала два года без нареканий
PS2: Любой заказ с Китая лотерея. Я уже четвёртую сборку беру и в принципе всё норм. Знаю человеку которому пришла корявая мать и долго парился с возвратом.Продам системный блок для любых игр.
Процессор 6 ядер 12 потоков xeon 1650 (3,2-3,8Ггц),
32gb оперативной памяти ddr3(работает в 4х канале),
Видеокарта GeForce 1050 Ti 4 Gb
Блок питания на 1000w (огромный запас для апгрейда, модульная конструкция)
На процессоре водяное охлаждение deepcool l240rgb.
SSD sata 480gb
Всё в красивом корпусе deepcool matrexx 55(rgb).
PS3: По поводу "сколько проживёт" - в принципе они живучие. Но есть несколько но:
а) Питание - ОЧЕНЬ желательно либо онлайн ИБП, либо стабилизатор
б) Дополнительный обдув, менять радиаторы и не баловаться разгоном
Обычно если сразу нет косяков, то будет работать хорошо.
Брать б/у процы и память я готов, но вот мат.плата....
Плюсы:
Плюсы:
- в 4 раз дешевле чем мат.плата Супермикро.
- можно разблокировать множитель
- работает
- SSD NVMe 2шт.
- высокая температура зоны VRM, вопрос надежности из-за перегрева
- гарантия фактически отсутствует
- отсутствует IPMI
Действительно, было в Михал Иваныче что-то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
Для меня ключевое
Для меня это плюс (Также как и возможность отключать Intel ME - и оно даже работает потом, в отличии от брендовых матерей)
Взбодрил домашний комп на LGA 1155. Был G2030, взял на Али Xeon 1270 за 3400руб., тредов стало 8 вместо 2-х и частота побольше. Завелось без обновления БИОСа. Работает нормально.
Ethernet - 2шт
Аккумуляторная батарея «Зимняя», 3 шт. Температура эксплуатации от минус 40°С до +55°С, от минус 50°С до +55°С (в чехле). Автономность 3 часа при работе от 3 батарей
Система охлаждения:
Безвентиляторная (пассивная)
ОХУЕННАЗащита корпуса: IP65
http://gksnab.ru/ruggedlaptops#!/tprodu ... 7956843900
- ra0ued
- Контактная информация:
Здоровый гад, конечно, и не дешевый. Но я бы потрогал. Испытываю осторожный оптимизм.